Корзина
Хотите получить подарок?

История бренда Черный Хлеб

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Рамиль Мансуров
Оценка:
Достоинства:
Реально помогает
9 мая 2020 08:23
Иван Некрылов
Оценка:
Достоинства:
Безумно вкусный. Лучше всего мешать с молоком. После тренировки лучший завтрак, особенно если в миксере смешать с творогом.
Недостатки:
Нету
7 мая 2020 20:20
Полина Козак
Оценка:
Комментарий:
Хороший гейнер, попробую с другими вкусами
Достоинства:
Приятный вкус, не приторная, хорошо усваивается
Недостатки:
Не нашла
6 мая 2020 14:21
Новости
Новая линейка Sporty Protein Light бьет все рекорды по отзывам и продажам. Что же в ней такого? ⠀ Натуральный вкус . Печенье напоминают настоящую домашнюю выпечку, только без сахара...
25 мая 2020 17:59
В праздничные дни с 1 по 11 мая доставка заказов по городу Екатеринбургу осуществляется ежедневно в штатном режиме. Информацию по доставке в регионы уточняйте у наших...
25 мая 2020 17:59
CLA (Conjugated linoleic acids) — конъюгированная линолевая кислота. Линолевая кислота — это полиненасыщенная жирная кислота, которая в основном присутствует в таких...
25 мая 2020 17:59
История бренда Черный Хлеб

Компанию ООО «Черный хлеб» создал Павел Абрамов, известный в России профессиональный волейболист.

Вдохновили его на эту идею жена Маргарита и ее сестра Мария, которые увлеклись здоровым питанием и домашней выпечкой. Хлеб они пекли из цельнозерновой муки из заграницы, так как в России найти настоящую органическую муку оказалось проблемой.

А выпечка получалась настолько ароматная, плотная и вкусная, что Павлу пришла идея - а почему бы не начать производить такую муку и у нас в стране?

Найдя подходящую землю в заброшенных совхозных полях Тульской области, приступили к воплощению своей идеи. Используемая для выращивания почва была отдохнувшей и достаточно чистой для того, чтобы начать с ней работать заново.

Было исключено использование какой-либо агрохимии, вредных удобрений и гербицидов, а при обработке земли использованы исключительно щадящие технологии.

«Черным хлебом» выращиваются полба, пшеница, овес, рож, ячмень, гречиха, спельта, амарант и другие виды зерна. Затем зерно перемалывается в мельнице с каменными жерновами, что помогает муке сохранить все самые лучшие качества для выпечки.

Кстати, вся семья Павла теперь готовит хлеб только из этой муки. А какой же невероятный получается у выпечки вкус - любой хлеб, будь то пшеничный, ржаной или из полбы невозможно даже сравнить с привычным магазинным хлебом.

Создатель компании «Черный хлеб» твердо убежден - продукты, которые мы едим каждый день, должны быть органическими. Ведь это влияет на здоровье людей нашей страны и на здоровье наших детей.

Кроме того, проведя «слепой» тест, сотрудники компании лишний раз убедились в том, что вкус биозерна отличается от того зерна, которое было выращено в условиях с химическими удобрениями.

Единственным гарантом качества настоящей органики является наличие экосертификата.

Вся продукция компании «Черный хлеб» является экологически безопасной, что подтверждается сертификатом «Чистые Росы БИО». А также компания прошла систему добровольной сертификации экологического и биодинамического хозяйствования «БИО».

«Черный хлеб» неизменно следует регламенту экостандартов, которые не уступают стандартам ЕС. Процесс сертификации сложный, но главное - это гарантия чистого органического продукта.

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0