Корзина
Хотите получить подарок?

История бренда Сила Алтая

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
DANIEL MUSTAFIN
Оценка:
Достоинства:
Хорошее качество, по сравнению с аптечным аналогом. Несмотря на таблетированную форму, кофеин отлично поступает в кровь и улучшает интенсивность на протяжении всей тренировки.
17 сентября 2020 14:48
DANIEL MUSTAFIN
Оценка:
Комментарий:
Шоколад плохо получился, возможно, стоит попробовать другой вкус. Среди российских производителей я отдам предпочтение genetic lab.
Достоинства:
Относительно дешевый, хорошое насыщение, приятная структура без комочков и песка.
Недостатки:
Сильно пенится, что затрудняет употребление. Вкус шоколадного протеина слабоват, несмотря на наличие какао сильно чувствуется подсластитель. Зиплок был забит протеином, пришлось почистить.
17 сентября 2020 14:42
Евгений Коншин
Оценка:
Комментарий:
Пользуюсь регулярно.
Достоинства:
Работает
Недостатки:
Нет
1 сентября 2020 15:25
Новости
Согласитесь, что не мечтает полакомиться мороженым только тот, кто соблюдает строжайшую диету. Однако далеко не все спортсмены или желающие сбросить лишний вес обязаны запрещать себе этот...
20 сентября 2020 20:05
B-complex - содержит все восемь витаминов группы В, чтобы помочь в поддержании здоровой иммунной функции. Поддерживает тонус мышц, обмен веществ, здоровое состояние кожи и глаз (витамин...
20 сентября 2020 20:05
Протеиновые батончики с каждым днём становятся всё больше обыденной вещью. Сейчас большее количество людей использует батончики, как быстрый перекус, потому что считают, что они намного полезнее...
20 сентября 2020 20:05
История бренда Сила Алтая

ООО «Специалист» создана в 1995 года в городе наукограде Бийске. Компания выпускает продукцию функционального питания, используя природные ингредиенты, большая часть из которых собрана на Алтае и собственные запатентованные технологии бережной переработки.

Мы изучаем традиции питания, и создаем натуральные продукты для ежедневного рациона. В нашем ассортименте более 30 наименований продукции: масла холодного отжима, мука, каши, напитки на кедровом молоке.

Растительное сырье, из которого мы производим свою продукцию, собрано в местах исторического произрастания ― наилучших условиях для роста и вызревания. Так, сырье для традиционных сибирских масел ― льна, рыжика и облепихи ― мы берем на Алтае и в Сибири. Тыкву и амарант — на юге России, черный тмин ― в Эфиопии или в Саудовской Аравии. Самый лучший кунжут в Индии, поэтому мы привозим именно его.

При переработке сырья мы используем метод холодного отжима. Только холодный отжим, никакой химии и нагревания ― в этом случае теряется природный вкус и значительно снижается польза готового продукта.

Что создала природа, трудно усовершенствовать. Созданное ею ― уже совершенно. Поэтому наша задача —правильно получить дары у природы и бережно донести их до людей. Для нас важно контролировать весь путь: от сбора семян дикорастущих растений, до их переработки в масло и упаковки готовой продукции.

Наша визитная карточка ― масло кедрового ореха. Сам орех легко подвергается воздействию окружающей среды, поэтому до момента отжима должен храниться в своей естественной оболочке ― скорлупе. Пока скорлупа не разрушена, окисление не происходит. Все мы знаем, насколько отличается вкус очищенного от скорлупы и долго лежавшего ореха и ореха, который мы только что сами расщелкнули. Кто покупал в магазине ядро кедрового ореха, подтвердит: оно, как правило, прогорклое. Это значит, что полезные вещества уже утрачены и продолжают теряться при контакте с окружающей средой.

Еще одна особенность нашей технологии в том, что мы сохраняем «рубашку» ― ценную оболочку ядра. Чтобы задержать процесс окисления, перерабатываем орех малыми партиями и сразу после отжима фасуем масло в стеклянную тару.

Оставшаяся мука также содержит оболочку ядра и, соответственно, является ценной.

Нас часто спрашивают: почему компания, выпускающая продукты питания, называется «Специалист»?

Дело в том, что компания создавалась во времена конверсии на базе федерального научно-производственного центра «Алтай». Для создания инновационной технологии производства кедрового масла собрались специалисты из разных областей. Каждый из них все свои знания, умения и опыт вложил в эту технологию. Выходцы из научного института, они мало интересовались маркетингом. Первое, о чем они думали, ― как получить технологию бережной переработки сырья с получением качественного продукта. В эти годы родилось и название компании – СПЕЦИАЛИСТ, к которому привыкли и сотрудники и Покупатели.

  • 1995 год началась разработка инновационной технологии получения кедрового масла
  • 1997 год запущено производство кедрового масла холодного отжима
  • 2001 год технология получения масла и муки из кедрового ореха защищена патентом
  • 2001 год создана серия масел «Алтай»
  • 2007 год вышла серия масел мира «OrganicLife»
  • 2014 год создана серия натуральных каш быстрого приготовления «Сила Алтая»
  • 2015 год вышла серия функциональных напитков на кедровом молоке «Сила Алтая»
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0